Dégustation d'Essais en Biodynamie de Côtes duRhône
Grand Hôtel d'Avignon, 34 Bd Saint Roch, Avignon
De 10h à 18h
De 10h à 18h
Des essais ont été mis en place au Clos des Cimes sur Grenache
Noir et Syrah pour lutter en biodynamie contre le mildiou avec
différentes préparations de tisanes/décoctions.
Noir et Syrah pour lutter en biodynamie contre le mildiou avec
différentes préparations de tisanes/décoctions.
Nous avons
observés des différences intéressantes d'un point de vue
agronomique et œnologique.
observés des différences intéressantes d'un point de vue
agronomique et œnologique.
Faites parti du panel de
dégustateurs, qui par analyse sensorielle, nous aidera à vérifier si
des différences organoleptiques significatives sont quantifiables sur
vins finis. Ces essais seront renouvelés sur trois campagnes
successives.
dégustateurs, qui par analyse sensorielle, nous aidera à vérifier si
des différences organoleptiques significatives sont quantifiables sur
vins finis. Ces essais seront renouvelés sur trois campagnes
successives.
Appellation(s) concernée(s) : Côtes-du-Rhône
Sur réservation auprès du Clos des Cimes / Places limitées / Réservé aux professionnels
Langue(s) : Français, Anglais, Espagnol
Contact : Clos des Cimes, Raphaël GONZALES
Tél. : +33 (0)6 69 34 49 81 - Email : info@closdescimes.fr
http://closdescimes.fr
Contact : Clos des Cimes, Raphaël GONZALES
Tél. : +33 (0)6 69 34 49 81 - Email : info@closdescimes.fr
http://closdescimes.fr
Wine-tasting of Biodynamic Trials of Côtesdu Rhône
Grand Hôtel, 34 Bvd Saint Roch, Avignon
From 10 am to 6 pm
From 10 am to 6 pm
Trials on black Grenache and Syrah are set up at Clos des
Cimes in order to fight against mildew with different
preparations of herb teas/decoctions.
Cimes in order to fight against mildew with different
preparations of herb teas/decoctions.
We have noticed interesting differences from an agronomical and
oenological point of view.
oenological point of view.
Be a part of a sample group of
wine tasters, which will help us to verify by sensory
analysis, if meaningful organoleptic differences are
quantifiable on finished wines. Those trials will be renewed
on three campaigns in a row.
wine tasters, which will help us to verify by sensory
analysis, if meaningful organoleptic differences are
quantifiable on finished wines. Those trials will be renewed
on three campaigns in a row.
C oncerned appellation(s): Côtes-du-Rhône
By reservations only / Limited participation / Profesional only
By reservations only / Limited participation / Profesional only
Language(s): French, English, Spanish
Contact: Clos des Cimes, Raphaël GONZALES
Tél.: +33 (0)6 69 34 49 81
Email: info@closdescimes.fr
http://closdescimes.fr
Tél.: +33 (0)6 69 34 49 81
Email: info@closdescimes.fr
http://closdescimes.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire