vendredi 29 juin 2012

Cuvée spéciale du Clos des Cimes pour le Prieuré Restaurant 1 Etoile au Guide Michelin à Villeneuve lèz avignon

Bonjour la nouvelle cuvée du Clos des Cimes, livrée maintenant  il y a un mois et laissée au repos jusqu'à présent en cave, est disponible à la dégustation exclusivement au Restaurant le PRIEURE,1 Etoile au Guide Michelin,  à Villeneuve-lèz-Avignon (De l'autre côté du Pont d'Avignon). 

Dans ce cadre majestueux, découvrez notre cuvée, dont l'association avec les plats du Chef Fabien FAGE, sera réalisée par Boris LAURENT, le sommelier chef sommelier du Prieuré.

Du millésime 2009, ce vin est composé de Grenache, Syrah et Carignan. Vinifié en barriques ouvertes et élevé dans ces mêmes barriques pendant 30 mois.

Cette cuvée spéciale est un assemblage réalisé avec Boris LAURENT,  où lors d'une agréable matinée d'Avril, sous un olivier, nous avons dégusté différentes barriques du millésime 2009 et mis en place avec lui cette toute première Cuvée Clos des Cimes / Prieuré. 

Un vin original à découvrir à l'Hotel-Restaurant Le Prieuré 

Hôtel 5 étoiles, Hôtel de luxe – Restaurant gastronomique – Lounge Bar - 
Villeneuve les Avignon, Avignon, Provence - Relais & Châteaux
Le Prieuré - 7 Place du Chapitre - 30400 Villeneuve-lès-Avignon - 
            +33(0)4 90 15 90 15       - contact@leprieure.com





 
La bouteille de la cuvée Clos des Cimes / Prieuré


Boris LAURENT - Sommelier en chef du Prieuré



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire