Bonsoir, Je découvre un petit peu au hasard du net votre blog (heureux hasard puisque nous sommes homonymes!) Et étant amatrice de vin, je suis bien curieuse de votre cuvée. J'ai écouté les interviews radio (du succès c'est chouette !) Si j'apprécie le vin, notamment le blanc, je ne suis pas très connaisseuse, votre vin (des deux cuvées) est-il plutôt sec ou moelleux ? Et par ailleurs faites-vous de la vente par correspondance aux particuliers ? Bonne soirée et bon courage pour la suite !
Bonjou Elodie, merci l'intérêt porté à notre travail.
L'Elfe Doré est un blanc sec tendre qui se positionne très bien en apéritif le plus souvent.
Les Petits Sylphes est un blanc sec vinifié et élevé en barriques pendant quelques mois, qui se positionne sur des viandes blanches, fromage à pâtes cuite ou à pâtes persillées.
Merci de nous laisser vos coordonnées à info@closdescimes.fr
Bonsoir,
RépondreSupprimerJe découvre un petit peu au hasard du net votre blog (heureux hasard puisque nous sommes homonymes!)
Et étant amatrice de vin, je suis bien curieuse de votre cuvée.
J'ai écouté les interviews radio (du succès c'est chouette !)
Si j'apprécie le vin, notamment le blanc, je ne suis pas très connaisseuse, votre vin (des deux cuvées) est-il plutôt sec ou moelleux ?
Et par ailleurs faites-vous de la vente par correspondance aux particuliers ?
Bonne soirée et bon courage pour la suite !
Bonjou Elodie, merci l'intérêt porté à notre travail.
RépondreSupprimerL'Elfe Doré est un blanc sec tendre qui se positionne très bien en apéritif le plus souvent.
Les Petits Sylphes est un blanc sec vinifié et élevé en barriques pendant quelques mois, qui se positionne sur des viandes blanches, fromage à pâtes cuite ou à pâtes persillées.
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