Cette Cuvée a été servie sur ce foie gras; Domaine le Clos des Cimes, cuvée Elfe Doré 2011. Un assemblage de 60% Grenache blanc et 40% Ugni blanc, avec un sucre résiduel de 20g, des rendements de 18 hectolitres, avec une production de 800 bouteilles. L'aventure pour Elodie AUBERT et Raphaël GONZALES depuis 2007 à Mérindol-les-oliviers.
[caption id="attachment_412" align="aligncenter" width="300"] Elfe Doré 2011 foie gras au Château de Germigney Jura[/caption]
Christophe MENOZZI - Maître Sommelier UDSF au Château de Germigney à Port-Lesney - Jura - France
article extrait de : http://chateaudegermigney.com/blog_sommelier/
Château de Germigney - Relais & Chateaux - Rue Edgar Faure - 39600 Port-Lesney - France
Tel : +33 (0)3 84 73 85 85
Fax : +33 (0)3 84 73 88 88
Email : germigney@relaischateaux.com
http://chateaudegermigney.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire